Корумпированные органы

Василий Аргуновский
Неслось авто, сто шестьдесят.
Стоял инспектор на посту.
Увидел... денежки летят!
В его карманов, пустоту.
Сынишке надо брать "АЙПАД".
Жене шубейку обновить.
Инспектор быстрой тачке рад.
Осталось лишь остановить.
Волшебной палочкой махнул.
И Порш Кайен остановил.
Дошёл до тачки, козырнул.
Стекло водитель опустил.
Инспектор резко охладел.
И чуть радар не уронил.
В Кайене генерал сидел.
Из бутыля коньяк цедил!
У генерала стильный вид.
Из всех карманов у него.
Бабло кудрявое торчит!
И всё в коррупции лицо!!!
Инспектор стал тугой струной!
И начал чётко говорить.
Что в общем он такой-сякой.
Мол, разрешите доложить?
И генерал, что был уж пьян.
И что смотрел куда-то вдаль.
Сказал, раздвинув свой карман.
Ну доложи! сколько не жаль!!!