шепчет нежность...

Все Так Просто
стану ветром, любимый, в ночи...
шепчет нежность...тишь у свечи...
звездный свет укрывает...то новь...
лечит сердце лаской любовь...

веды пишут знаки судьбы...
в них мечта...знаменье...я-ты...
расплескалось море внутри...
видишь млечный...сердцем смотри...