Душа, способная любить...

Все Так Просто
Душа, способная любить, умеет видеть сердцем Небо...
Тепло ранимое хранить,бывать в ночи, где много света...
Весна, манящая в сады, где утро мая Новь пророчит...
Зима хранит во снах мечты, с тобою в Небо нас уносит...

Тс-с-с...Млечный пишет веды вновь...
Там звезды млеют в тихой сказке...
Живет веками в нас Любовь...
Там места нет застывшим маскам...