Новый год дома

Кир Роллер
Новый год все суетятся,
Наготовить и убраться,
Всем подарков накупить,
В вискаря воды подлить.

Сколько человек припрётся,
Как рассадим, кто напьется,
Дед Мороза заказать,
Вместе с внучкой его, бл@дь.

Президента речь послушать,
Постараться меньше кушать,
Караоке на забыть,
Красивей Анжелки быть.

Всё отлично, всё готово...
За числом бл@дь первым слово,
Вы подумали о нём?
Нахуй!!! В гости мы съебнём.

Пусть любимые друзья,
Разгребают у себя,
Грязь, блевотину, говно...
Дома Новый год  - дерьмо.