Строки о близких

Внезапное Вдохновение
Близкие… Становится с ними легко,
Тихое чувствуешь счастье, тепло,
Кроется в слове ведь сем доброта,
Ласка, гармония, мир, чистота.
Музыкой дивной любовь в нем звучит;
Нежность подарит родной, защитит,
Рядом он – в жизни твоей хорошо,
Очень уютно, душевно, светло…