Ты уехал ненадолго

Мара Сан
Ты уехал ненадолго ,
Сразу  пусто стало ,
Колят острые иголки ,
Почему так мало ?

Мало было поцелуев ,
Мало разговоров ,
,,Мало" всё же существует ,
Мало даже споров .

Как же быстро это ,,мало" ,
Как несмелый снег ,
Как оставленное жало ,
А пчелы уж нет .

Все богатства заберите ,
На душе с ним пусто ,
,,Мало " мне моё верните  ,
В  нём  осталось  чувство .


Декабрь 19 года