Эпоха Водолея

Татьяна Зрелова
Настала  эпоха чудес  Водолея!
Ускорилось  время - и мы сожалеем!

Сгорают минуты, как искорки тая..
Торопит нас жизнь, в день грядущий кидая.

Но хочется, воздух вдыхая свободно,
Судьбою своей
 наслаждаться
сегодня!