От ломкостей не зарекаюсь

Сергей Забегаев
От ломкостей не зарекаюсь.
Они всю жизнь меня ломают.
Я с тонкостями не справляюсь,
Куда обычно попадают.

Стреляют и в упор, и в спину,
Но там меня пробить труднее.
А если пули в душу  ринут?
А если попадут левее?

Там тонкая совсем защита
И сердце я спасу едва ли.
Заплата во всю грудь нашита.
Дай Бог, чтоб больше не стреляли…

©ССтих / 24.12.19