Поверь, что важно быть, а не казаться

Ульяна Бушуева
Поверь, что важно быть, а не казаться.
Нести ответственность, а не трепаться языком.
Еще важнее делать, а не притворяться
И жить сейчас, а не когда-нибудь потом.