Я отбоялась, кажется, всего

Мира Сколова
Я отбоялась кажется всего.
Случилось все, чего я опасалась.
Но я жива... хоть где-то глубоко
Внутри себя я сильно настрадалась.

И кто-то скажет, время помогло...
И подчеркнёт, что к лучшему, наверно.
Я промолчу. Немного отлегло,
Но сердце раскурочено безмерно.

Недели мчат и слез уж не видать.
И лишь порой истерика накроет...
А что внутри никто не может знать...
И раны в сердце очень долго ноют.

Но через боль приходится идти
И как с нуля опять пытаться верить,
И отпускать того, кто по пути,
Решил войти в совсем другие двери.

И я иду навстречу пустоте,
Туда, куда идется, коль есть силы.
И я стремлюсь наверно к простоте,
Чтобы не рвать натянутые жилы.

И я хочу. Да...все-таки хочу
Все пережить и все начать сначала,
Чтоб в жизни все мне было по плечу,
Чтоб в трудностях победу одержала.