Я попросила ангела вчера...

Алина Монн
Я попросила ангела вчера
Посторожить тебя сегодня ночью.
Сама же провозилась до утра
Стихи писала, не смыкая очи.

И что же ангел? Взял и улетел!
Есть видимо дела и поважнее...
Что до тебя -  то ты и так сопел...
Наверно видел сны цветка нежнее.

Я целовала голову твою,
Как будто в первый раз тебя увидев.
И было так, как будто бы в раю
Вбирала аромат цветка в флюиде.

Ты повернулся, мне подставив рот.
О нет, я целовать тебя не буду!
Вдруг поцелуй мой сон твой отберёт?
Пойду-ка лучше - вымою посуду!