И будет, счастьем полон вечер

Пишущий Ночью
1к.
Белые хлопья, снова кружат,
Горят фонари и ночные огни.
Я выхожу, как всегда, погулять,
Только зиме, я доверю мечты.

Ласковый снег, обнимет меня,
Как же рад я тебе, добрый друг.
Поздравлю, как прежде тебя,
А люди спеша, на Елку - идут.

Припев:
И будет, счастьем полон вечер,
Улыбки, смех и радость, вокруг.
И будут, радостные - встречи,
Огонь Бенгальский - я - зажгу!

2к.
Дарят подарки и поздравления,
Праздник пришел, в каждый дом.
Оставлю в душе, это мгновение,
Бокал подниму, и смениться год.

Ласковый снег, обнимет любя,
Старый и верный, мой - друг.
Поздравишь, как прежде меня,
А стрелки вперед, тихо - идут.