Неоконченное

Мила Апрель
  Посвящается Н.Б.

Я лепила из солнца сны,
Под луной запускала змея...
Птице мало одной весны,
Если с песней парить не смеет.

Я вплетала надежду в шёлк
Первых белых лучей рассветных,
Собирая заботы в чёлн
Дел земных, новостей газетных...

В двух мирах пребывать легко.
Зная грань, обретаешь силу...
Даже выстрелом в молоко
Не изменишь пути к светилу.

Я лепила из солнца сны,
Под луной запускала змея...
А когда появился ты,
Расцвела меж миров аллея.

В день, когда появился ты,
Новой тайны открылась радость...
Осень пела на все лады,
И о вьюгах тепло мечталось.

.............................................
.............................................
............................................
...........................................