Казанова

Валерий Мурадьянц
  А нас обнимают года,
  И радуют зори росные.
  Все также душа молода,
  Хоть мы уже люди взрослые.

  В толпе поймаешь чей-то взгляд,
  И озорной и торопливый.
  И годы повернутся вспять,
  Твоей походкой горделивой.

  И отодвинутся они,
  И негативы бывшие.
  И так засветятся глаза,
  Как только полюбившие.

  Ну,что поделать-это жизнь,
  На самом деле-вот такая.
  Природу нам не изменить,
  Торопит время нас меняя.

  Жить и любить обручены,
  Острее чувства обнажая.
  И это только потому,
  Жизнь,так нас радует лаская.

  Не ловелас,и не повеса,
  Любовь-нашей жизни основа,
  Но,как насмотрюсь на хорошеньких женщин,
  Мне хочется стать...КАЗАНОВА!!!!