Давай немного помолчим

Жеглова Людмила Петровна
Давай с тобою помолчим.
Зачем мы соримся, кричим.
Давай умолкнем, хоть на час,
И тишина окружит нас.

Ты слышишь, нежный шелест трав?
Прильнув, друг к другу головой,
Целуясь, шепчутся! — Постой, —
Мне кажется, иль я не прав, —
То о любви слова летят.

О том же листья шелестят.
Прислушайся — услышишь ты,
Как нежно говорят цветы,
И, признаваяся в любви, —
Они  обильно так цветут.

И птицы о любви поют,
И звезды в небесах свет льют,
Когда природы тишина,
Плывет над миром неспеша,
И рада ей Земли душа.

Давай немного помолчим,
Прислушаемся к тишине,
Пусть снова будет тот экстрим,
Когда сидели при луне,
И каждый был другим любим.