Вырезать

Катерина Мирчетелли
Случайно нажав кнопку « вырезать»,
Ты нечаянно удаляешь нужное в жизни.
Потом додумываешь и доосмысливаешь,
Что с вырезкой жить ты уже не привыкнешь.

И ты пытаешься обратно вставить,
Нажав заветную на пульте кнопку,
Как будто можно легко поправить,
И вернуть его не переживая «ломку».