Я летаю во сне

Арина Асинская
Я летаю во сне
И пою на лету,
Я доволен вполне,
Понимаю - расту.

Я могу облететь
Сотни тысяч планет,
На Луну посмотреть,
Крикнуть Солнцу: "Привет!"

Марсианам рукой
Помахать: "Эгегей!
Не волнуйтесь, я свой,
Я с планеты людей!"

Я парю над землёй.
Как прекрасно вокруг-
Небо с алой зарёй
И ромашковый луг...

Я летаю во сне.
Я совсем не шучу.
Закрываю глаза и лечуууу!