Когда...

Михаил Стриковский
Когда тебя я обнимаю
И в ушко ласково шепчу
Ты как видение ускользаешь.
И я покинутый грущу.

Моим словам не доверяешь.
Лобзанья нежные мои
На верность ты не проверяешь.
Не веришь ты вину любви.

Напрасно расточаю пыл.
Кляня последние проступки.
Пожар любви уже остыл.
И ты не сделаешь уступки.