Причины и следствия

Юлия Маляшок
Если б я не терялась на трудном Пути,
То как бы надежду смогла обрести?
Если б я не страдала, сбиваясь с Пути.
То как бы открыла величие Души?
Если б я прожила без ошибок и слёз,
То как бы открылся в Бескрайнее Мост?
Я так благодарна за то, что живу!
Всевышний нам дарит Святую Игру.
4.05.2011