Бессонница

Литвинчук Юлия
Бессонница, ты здесь...Пришла ко мне,
Всегда стучишь холодной зимней ночью,
Забрав с собою сладостные сны,
К уединению приковывая прочно.

Забрав все сны, уходишь тихо прочь,
Не оставляя мне возможностей для дела,
Лишь созерцать бессмысленную ночь
И вспоминать о чем душа болела.

На утро даришь ты туман в глазах,
И неспособность полноценно жить;
А ночью снова сон потерпит крах,
И не пытайтесь смысл уловить...
Л. Ю 24122019