Посмотри

Юлия Маляшок
Посмотри, Господь мой, как красиво
Улыбаться миру от души.
Сразу окрыляет чудо-сила,
Хочется схватить карандаши

И открыть всем-всем Твои секреты,
Погрузиться в тайны-родники.
Бесконечность солнечного лета
Наполняет светлый мир Души.

Горы, водопады, океаны,
Маки и альпийские луга,-
Всё реально, чувства без обмана,
Любит путешествовать Душа

На вершины снежных Гималаев
И в глубины океанских вод…
Облака скользят, как птичьи стаи,
Сердце отправляется в полёт.
13.10.2011