На фотоснимке

Марина Сысолятина
(Посвящается первой учительнице)


А годы летят, как клин журавлей,
При встрече следы заметая.
А Вы, как и прежде красивее всех,
И так же, всегда молодая!

Стройна, величава, как горная лань,
В глазах серебрятся слезинки.
Как Божеству отдаем мы Вам дань
И в дар преподносим кувшинки.

Пусть время летит, день за днем не спеша,
Мы в прошлом забудем картинки.
А Вы, будьте вечны и молода!
Вы с нами, на фотоснимке.