Цена другая, мир не делится

Лилия Биндина
Закончились мои баталии,
Бои, дуэли и война,
Меня на службе задержали,
А там за всё цена одна...

И мир сейчас почти террариум,
Ползут, шипят за всё кляня,
Мне б рыбкой спрятаться в аквариум,
Но без пираний там нельзя...

Друзья-враги, да кто тут выдержит,
Свои-чужие - не понять,
Я мамонт будто, только вымерший,
А потому всегда лишь вспять...

И память долгая на темное,
Скрываясь джунглями души,
Любовь свою мертворожденную
Кормила порциями лжи...

Цена другая, мир не делится,
Дуэль как служба на износ,
Кто жив остался, тот надеется,
Жива ли я - еще вопрос...