Подсадила на стихи

Кир Роллер
На стихи подсадила,
Они мне как наркотик,
В инсту дозу не слила,
И меня бл@дь колотит.

Привыкание хочешь,
Ты развить непременно,
Юля мне будет проще,
Если стих ежедневно.

Ты и Ангел и Демон,
В современной трактовке,
И своими стихами,
Вьёшь из нервов верёвки.