Отвергаешь вновь и вновь от женатика любовь

Анатолий Пруцко
Любу встретил лишь сегодня
Растопырив руки шла
Поведенье ,ставим двойку
Повезет мне черта с два

К ней как бросился лобзаться
А она в ответ постой
Не готова целоваться
Ты женатый и чужой

Неженатым вроде плохо
А с женатыми нельзя
Нет жены сейчас под боком
Ей не видно, эх ты зря !

Отвергаешь вновь и вновь
От женатика любовь
Все зацапала жена
Нет любви с ней ни хрена

От тебя интим не нужен
А к примеру просто ужин!