Ботинки на Рождество

Максим Бездарный
Если бы я мог я бы подарил все
Если бы я имел то что нужно другим
Если бы они знали как я хочу дарить
Они бы узнали что обычная любовь
не продается в столичных бутиках

Я бы подарил плаксе слезы
наркоману таблетки от ломок
романтичной натуре розы
развратнице дилдо
суициднику веревку и мыло
вандалу краски с ломом
сапожнику ботинки
и шел бы босиком пока мои пятки не потрескались бы от мороза и не остыли ноги