Эпоха сна уже прошла

Юлия Маляшок
Эпоха сна уже прошла
И здесь, во Дне Грядущем,
Мы будем открывать себя,
Всех знаний хлеб насущный.

Кто был, где жил, в чём суть вещей –
Не трудно знать ответы.
Во всём желание людей
И Высшего советы.
15.01.2012