Мы живём в Эпоху Перемен

Юлия Маляшок
Мы живём в Эпоху Перемен,
Даже если мы не верим в это
И уже не видим старых стен
Под лучами нового рассвета.

Быстро и легко коснётся взгляд
Эвереста новых устремлений.
Даже если хочется назад,
Ни секунды нет для промедлений.

Пламенем, пылающим с Небес,
Затрепещет в сердце Слово Бога,
И легко увидится окрест
Новая короткая дорога.
18.01.2012