Всё в прошлом...

Михаил Стриковский
Всё в прошлом от любви пожар
Не вырвет из души порывов
Там пепел с холмиком могилы
От пережитых в сердце ран.

Я не намерен вас расстроить
Порывами былых страстей
Могу вас точно успокоить
Угасло всё в душе моей.

Пусть я любил,но без ответа.
Пусть я страдал,но в тишине.
Ждал в одиночестве рассвета.
И луч небесный на окне.

Так пусть уже душа другого,
Вас также любит как и я.
И будете вы мучить снова,
Чужую душу как меня.