Белый поток

Юлия Маляшок
К Центру Галактики из Центра Вселенной
Летит ослепительный белый поток.
Он дарит Энергию Жизни нетленно,
Чтобы пройти миллиарды дорог,
Чтобы лететь в устремлении к Богу,
Чтобы взывать, ничего не прося.
В сердце безмерном сияет дорога
В Имени Бога, зовущем тебя.
18.01.2012