Жизненный источник

Екатерина Марченко 2
Молитву жаркую шептала
Тебе Создатель, дорогой.
Она не раз меня спасала
В жару, где шла я за Тобой.

Нашла я  Господа источник
Живительной воды святой.
Один единственный глоточек
 Спасал и защищал Собой.

Бог поднимал из бездны праха
И простирал мне, милость вновь,
И воскресала я из праха,
Где вера, благость и любовь.

И жить я начинала снова
Страницей чистого листа,
И каждой клеточкою новой
Благодарила я Христа.

Как драгоценна Твоя святость,
Что подарил Ты для меня,
Где мир рекой, а в сердце радость
Тобой наполненного дня.
30.11.2019