Поздравление с 8 марта

Юлия Маляшок
Поздравляю с весной! С женским днём!
Пусть здоровье и радость
Наполнят ваш дом!
Пусть звенят голоса
Добрых духов Весны,
Дарят Свет и Покой,
Бесконечность Любви!
8.03.2012