Выборы в Мосгордуму

Петр Лодыгин
Выборы в Мосгордуму.
Битый в лицо народ.
Я, полюбивши дуру,
Все еще этим горд.

Люди пускай бастуют,
По одному в пикет.
Я же своей тоскою
Сыт, напоен, согрет.

Что-то идет по плану.
Просто идут за так
Рваные либералы,
Крепкий электорат,

Снег (только он из ваты),
Много блестящих слов,
Елка, шары, гирлянды.
Праздник почти готов.