В движениях планет...

Мириам Солярис
В движениях планет сквозь пыль комет, сквозь сонный бред
Я шла как будто я лишь белоснежный Свет, ложась лучом на снег..
И дымкой таял Путь передо мной, Я посылала импульсом сигнал в пространство-время..
Пространство космоса ложилось пред Тобой, дороги тяжкой, предстоящей, бремя...

И вился пульс частицами души, они как крошки выведут слепого..
Если вдруг будет плохо, будет мир душить, это нормально для всего земного..
Но память вновь проснется если мы, однажды вдруг соприкоснемся только снами..
Среди безумия людского, лжи и тьмы, мы встретимся и завибрируем Сердцами.

Ладонь моя сольется с импульсом Твоей, проснется бело-голубое море..
Переживая миллиарды рождений и смертей, я наконец-то перейду то горе,
Которое с Тобой меня разбило на куски и принесло тот миллиард рождений..
И смертей... Что по-людски заставило прожить меняя отраженья..

И будет миг, и будет времени конец в тот миг...
И верно сбудется какое-то с пророчеств..
Ты помнишь? Мы всего лишь межпространственный "тростник"
Творится мир из его черных "почек".