В пустыне моей корабль стоит...

Вадим Цыганов
В пустыне моей корабль стоит.
Там звезды плывут, там время летит.
На жёлтом песке отражаются дни.
И ночи смывают желанья мои,
И ветер уносит в чужие края
Молитвы мои, забывая меня.
Тут даже вода моих слез солоней,
Я здесь остаюсь до скончания дней.
Но в радость мне горе и в радость беда.
Я здесь не на годы, я здесь навсегда.
Здесь нету забвенья и смерти здесь нет
Пока не померкнет в душе моей свет!