Выстрел

Роман Жайвороновский
Виднеет в оптике прицела,
Ее измученное сердце,
И тут же мигом улетела,
Распахнув собою дверца.

Наведет прицел в упор,
И выстрел грянет в темноту,
И снова все наперекор,
Любви пуля поразит не ту...