Хлеб ночного бреда

Игорь Качалов
Хлеб ночного бреда.
Горло чернозёма.
Не хватает света.
Жёлтая солома -

На полу в землянке,
Ставшей откровеньем.
А моей смуглянке
Ввек не стать затменьем!

24 декабря 2019г.