В общем встреча

Людмила Преображенская
Жюр22 "Рад нашей встрече!"  (http://www.stihi.ru/2019/12/24/1798)

"Проказник - ветерок резвится, Рисуя чувственный сюжет.
В тебя хочу сильней влюбиться  И в жаркий улететь рассвет.
Хотя сильней не может боле, Я от любви схожу с ума. Ах, белой птицею на воле
 Кружится дивная зима!"

В общем встреча

Слез с Боливара: Вот те встреча,
Бордель, бильярдная, салун,
Места известные с предтечи,
Где ад и рай и много лун.

Любовь, как птица золотая,
Идет с улыбкой на лице,
Бежит ко мне почти нагая,
Летит с кнутом на жеребце.

Умом не дряхл, скажу без боли
И на Парнасе я шериф,
А суд читателей --- доколе
Ко мне всю жизнь несправедлив.

Я узник мрачный лихолетья,
Пишу стихи, как братья Гримм,
На музе милой штамп до смерти,
Жюрчаще-звонкий мой made-in.