Инициалы Я Б

Никита Чакода
-Будто за себя все рассказала,
-Когда меня ты ещё не знала,
-Когда оформлял для тебя визу,
-Я бил уверен, встречу  маркизу.
-Ты подкупила внешним видом,
-Внутренний мир я создавал,
-Придумал тебя я в себе слишком,
-В темноте образ рисовал.
-Однако позже я догадался,
-Что не помогут даже таблетки,
-От мечты не смог я отказаться,
-Я.Б. на сердце выжгла отметки.
-До инициалов не было дело,
-Позже увидеть я в них подсказку,
-Через леса, шёл к целью смело,
-Лживую создал однако сказку !!!