Печальная весть

Елена Клепчукова 3
Хрупкая, нежная, нежная.
В озере отражается.
Лилия моя белая.
Как же душа моя мается.

Вестью печальной и слёзной.
Сердце томится моё.
Ты помоги, неутешной.
Может, пошлёшь волшебство?!

Ясно, что всем не остаться.
Службу нести на земле.
Злоба кругом и коварство.
Страшно бывать в этой тьме.

Только от Бога спасенье.
Милость Его, благодать.
Все миновать искушенья.
Тихо псалмы напевать.