Минор

Александр Форвад
Я очень прошу! Ну пожалуйста!
Не будь моею судьбой
Безсонна ночь и тревога , вся
Будь чьей-то другой
Я так хочу просыпаться, без всяких чертей в голове
Хочу просто так отдаваться , обычной серой судьбе
Я не могу больше видеть в снах, любимых друзей
И если есть ластик , что может
Стереть ,это всё поскорей
Одной свистящую пулей, знаком с вороненым стволом
Избавь от того ,чтоб я думал, обзывать это стихом
Мне кажется, Крест не по силам, ты не меня возложил
Я согрешаю уныньем.  И даром твоим на грешил!