Герда Кею

Альбина Янкова
- Капризный мальчик, с льдышкою в груди,
Зову тебя домой, где наши розы
Разлук холодных одолели грозы.
Капризный мальчик с льдышкою в груди

Я знаю тяжело на том пути,
Преодолеть зимы метомарфозы.

Капризный мальчик с льдышкою в груди
Зову тебя домой, где наши розы

Помогут силу духа обрести.
Мне  руки ранят, инея занозы
Я всё ещё люблю тебя, прости...
Немного подождать, сосулек слезы

Растопят твое сердце...  Что морозы!
Любовью можно каждого спасти.

11.12. 2019