***

Александр Форвад
Теплом лучей проникнет солнце,
В слегка открытое окно!
Заглянет в ласковые лица
Границы сна сотрёт оно!
Под пенье птиц, из сладкой неги
Улыбкой тебя бутит дочь!
И снова тысячи вопросов!
Уносят все тревоги прочь!