ЛиЛо

Александр Форвад
Пускай тебе, под кровом сна,
Приснится дальняя страна.
Где берега из шоколада,
И леденцом висит луна!
Где детский смех не умолкая,
Твой слух, теплом своим ласкает!
Где можно с ночи до утра,
Держать за руку, лишь тебя!
Встречать рассветы и закаты,
По полю бегать, босяком!
Где счастьем, в тысячу каратов,
Построен наш с тобою дом!