Нежность

Александр Форвад
Счастье! Видишь?! Вот оно рядом!
Стремишься его руками поймать!!!
Остановившись, замираешь рядом,
Чтоб взглядом, напором!Не испугать
Тихонько, кладёшь его на ладошку,
Стремясь сохранить, снежинки узор!
Прекрасным потоком, на плечи волосы!
И карих глаз, проницательный взор!