Письмо

Александр Форвад
Какая лесть?! Да упаси Господь!
Я сам себе признаться постесняюсь!
Что голос твой имеет плоть,
Мой, только жизни подусталость!
Я путник сбившийся с тропы,
Ты солнце, путь мне осветивши!
Прекрасен день, момент и миг,
Тебя увидев, полюбивши!
Тебе! Я честно рассказал,
Про зарождения знакомства!
Ну вот! Пожалуй всё сказал!
Безумных мыслей, строк безумства!