***

Александр Форвад
Морфей окутал, сластью сна,
А я сидел, глядел на звёзды.
И думал, как же там она?!
Как тихий сон её проходит?
Как нежно прижимает дочь!
Как знать, что же происходит?!
Как уберечь и как помочь?!
Как объяснить, что стало важным,
Существование её!
И как отважиться однажды,
Прижав, поцеловать её!
Как взбив подушку, прошептать,
Ты есть! Чего ещё желать!
Приятных! Тёплых! Тихих снов!!!
Есть ты на свете! Есть ЛЮБОВЬ!