Дождь

Александр Форвад
Под шум дождя приходит утро!
Водой, смывая ночи тень!
Немного лень, немого грустно!
Немного жаль, прошедших дней!
Дождь, время всё осмыслить,
Чтобы на месте не стоять!
Прохлада. Это тоже мысли!
О том, как хочется прижать!
Согреть! И телом, и дыханьем,
Того кто дорог и любим!
Шепча ему слова признанья!
- Одна ты!!!!
Слышать!
- Ты один!!!!