Танго

Александр Форвад
Когда, в один день, звёзды блещут
Светлее, всех белых ночей!
Когда двоих желанья хлещут,
Волнами! Бурей, из щелей.
Когда так хочется ворваться,
Торнадом, на пути своём,
В безумном танце улыбаться!
Улыбке. На лице твоём!
И торт не важен, важны свечи,
Что могут вечно там гореть!
Пустой весь мир! Слова лишь вечны!
Пылать! Не ждать! Гореть! Гореть …