Титр

Александр Форвад
Кровь! В глазах моих застыла!
И в поединке с миром, я один!
Меня, так дружба горько научила!
Словам, Не верь! Не бойся! Не проси!

Не вижу я, улыбчивые лица,
Людей, кто мне про преданность кричал!
Так хочется, напиться и забыться!
Нельзя! Ведь за спиной, готов кинжал!

Врагу, поверить очень просто!
Он есть! Он прямо пред тобой!
Не видно лезвия, стаённой пики вострой!
В руке того, кто был столь дорогой!

На всё готов! Стою оскалив зубы!
Как хищный зверь. Ощерился, притих!
И выжидая время, шепчут губы!
НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!